Ganz nach unserem Jahresmotto "Flitzen statt sitzen und dabei heftig schwitzen" ...

Das war ein toller Schulausflug! Am Montag, den 29.05.2017 machten sich alle Klassen der ...

Schuljahr 2016/17

Nikolaus besucht die Nadischule

Auch in diesem Jahr hat der Nikolaus wieder die Kinder der Nadischule besucht. In allen Klassen wurde er freudig, aber auch ehrfurchtsvoll begrüßt, manche Klassen hatten ein Lied oder Gedicht für ihn vorbereitet. Der Nikolaus zeigte sich überall mit den Kindern sehr zufrieden und belohnte sie mit einem Nikolaustütchen aus seinem Sack.

Neue Pausenspiele

Die Pausenkisten aller 10 Klassen der Nadischule wurden wieder neu bestückt. Für rund 450 € konnte der Elternbeirat neue Pausenspiele anschaffen, darunter sind z.B. Schaumstoffbälle für die Ballpause, Tischtennisschläger, Straßenmalkreiden und vieles mehr.

Das Geld wurde beim diesjährigen Frühlingskonzert und Sommerfest von Eltern gespendet. Herzlichen Dank an alle Spender, das Geld kommt nun den Kindern zugute, es sorgt für Bewegung und Spaß in den Pausen!