Das Kollegium der Nadischule freut sich auf ein spannendes, ereignisreiches und schönes ...

Abenteuerspielplatz

11. July 2018

Gemeinsames Schulabenteuer!

Am Montag, den 09.07.2018 machte sich die gesamte Nadischule auf den Weg zum Abenteuerspielplatz nach Neuhausen in der Hanebergstraße. Dort verbrachte die Schule einen sonnigen Vormittag voller Spaß und Abenteuer! Nach dem Herumtoben auf der Riesen-Luftschlange oder in der Hüttenstadt konnten sich die Kinder auf der Wasserrutsche erfrischen und anschließend am Lagerfeuer mit einem Stockbrot stärken. Am Ende des Tages konnte man viele müde, aber vor allem sehr glückliche Kindergesichter sehen. Ein herzliches Dankeschön gilt allen Eltern, die die Klassen begleitet und eine Station betreut haben!