Die Arbeitsgemeinschaft "Bairische Mundart" gewann in diesem Jahr den 2.Preis im ...

Bei angenehmen Temperaturen konnte am Freitag, den 30.06.2017 das Sportfest unserer ...

Käfer und Co.

26. January 2017

Am Donnerstag, den 26.01.2017 begeisterte uns alle wieder Toni Tanner mit seinem Mitmachtheater "Käfer und Co.". In diesem Jahr erlebten wir die Geschichte "....und Du bist raus!", in der ein schüchterner Weberknecht zuerst von der Babsi-Bande ausgebotet wird, doch später durch die Mithilfe seiner einzigen Freundin Rita Raupe in die Gruppe aufgenommen wird. Wie die beiden das geschafft haben, das lassen Sie sich am besten von Ihrem Kind erzählen.

Natürlich wurde Toni Tanner von allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Nadischule unterstützt, die aus vollem Hals und mit großer Begeisterung mitgesungen, mitgerapt und mitgeklatscht haben. Eine Wahnsinnsstimmung herrschte in der Turnhalle und zum Teil bebte sogar der Boden!

Ein herzliches Dankeschön an Sie, Toni Tanner, die es immer wieder schaffen, eine ganze Grundschule in Ihren Bann zu ziehen!